ما هي افضل شهادة في تخصص التجارة الالكترونية او الديجيتال ماركيتنج ؟؟

ما هي افضل شهادة في تخصص التجارة الالكترونية او الديجيتال ماركيتنج ؟؟ معتمده بالامارات او غيرها ؟!

و أفضل معهد بدبي

تم إضافة السؤال من قبل Rani Samer , Social Media & Digital Marketing Executive , Social Media from A to Z
تاريخ النشر: 2015/04/22
محمد الثقفي
من قبل محمد الثقفي , محاسب , شركة الزبير التجارية

التجارة الإلكترونية مفيدة جدا

التسويق الاكتروني واستشارات التجارة الالكترونية

Abdel Madjid Guesmia
من قبل Abdel Madjid Guesmia , امن , بترو كيمياويات

من الممكن ان تكون التجارة الالكترونية بديلة للتجارة التقليدية

Ashraf Omer Abdelgadir Ashraf Omer Abdelgadir
من قبل Ashraf Omer Abdelgadir Ashraf Omer Abdelgadir , موظف , بنك السودان المركزي

عندما نتكلم عن رجل المبيعات الناجح أو خدمه العملاءالناجحه فلابد من وجود موظف حسن المظهر ذو عطر نافذ هادئ لماح ذو دراية بمنتجه حتى يستطسع اقناع العميل.

وفاء العسكري
من قبل وفاء العسكري , معلم , الاكاديمية الامريكية الاردنية

استشارات التجارة الالكترونية