ماذا يجب عليك ان تفعل في حال صادفت سؤال جديد من احد العملاء الجدد ليس لديك الخبره الكافيه للاجابه عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Salem Mahyoub Salem , مهندس بحث و تطوير , إنجاز العالمية المحدودة
تاريخ النشر: 2017/02/28

في حاله عدم استطاعتي الاقناع بالاجابه او التوضيح حول المستفسره احوله للجهه الي ممكن راح تفيده

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

من عرف انه لا يعرف وجب عليه السؤال

و ما من عالم  إلا و هناك من هو اعلم منه

لا تستحى من السؤال

واجهت هذا الموقف مرات عديدة

 و دائماً كان الحل

بين طيات كتاب ، او فى عقل صديق ، او فى سماعة التليفون

لا جديد  تحت الشمس ....إلا و له  حل

 و الحاجة ام الاختراع

djamel bouderdara
من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company

اشكرك على الدعوه واشكر الجميع على المعلومات القيمه

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية احترام وبعد ...

سؤال جيد استاذ ,, أولا أقوم باستدراك الامر مباشرة أعتذر منه لعدم معرفتي بالاجابة الوافية وأطلب من العميل إعطائي بعض الوقت لمراجعة  الادارة أو المدير المباشر للحصول على جواب للسؤال , وبذلك يشعر العميل أنك مهتم به ولاستفساراته وسوف يقدر لك حسن التصرف .

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير

Mohammad Tamer Helasa Alsibai
من قبل Mohammad Tamer Helasa Alsibai , Alesayi-Motors (Fuso Motors)

عليك ان تجيب و ان كانت اجابتك خاطئة لكي لا تشعر العميل بتردد  او عدم معرفتك بما تبيع .

و عليك اصلاح ذالك لاحقا .

محمد صلاح
من قبل محمد صلاح , مدير المشاريع , مؤسسه سرايا العمران للمقاولات

احوله لزميل او رئيسي الاعلي ولا ضير في ذلك فوق كل ذو علم عليم