في حال وجدت ان عملك روتيني والمهام التي تقوم بها سهله جدا ولاتتناسب مع مهاراتك وقدراتك ماذا يجب عليك فعله وطلبه من ادارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2015/09/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الاجابة متوقفة على التالي

هل اصبح العمل روتيني لاجادتي للعمل واصبح بصورة دورية اقوم به ولا اقوم بمحاولة ايجاد طرق جديدة وتقارير وتحليللات لعملي

ثانيا في حال تم طلب مهام عمل جديدة بالاضافة للحالية هل مقابلها سأقوم بطلب زيادة راتب جراء هذا العمل وفي حال اصبح الضغط كثير هل سأتراجع عن الفكرة

كلها اسباب يجب اولا التفكير بها بصدق بين النفس لمعرفة سبب الفتور والروتينية بالعمل لاتخاذ القرار الصحيح

عليك أن تحسن من طبيعة عملك بإستمرار

و أن لا تصل أبدا لمرحلة الروتين و الراتب

حينها يضيع العمل والراتب

إبحث دائما على الحافز وطور من عملك

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

يمكن طلب النقل لعمل اكثر مناسبة للتأهيل والميول

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اتفق مع اجابة اخى استاذ احمد

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

في جميع الأحوال يجب القيام بالعمل كما هو مطلوب وعلى أكمل وجه. زفي الحالة المذكورة يمكن السعي للتقديم على وظيفة أخرى متاحة داخليا تتناسب مع المهارات, أو التكلم مع المدير واظهار الكفاءات والقدرات المتاحة

elsherif sayed
من قبل elsherif sayed , مهندس انتاج , وجدى مؤمن للصناعات النسيجية

اطلب اضافة مهام لي جديدة او اعطائي فرصة لوضع اقتراحات تزيل هذا الروتين بما يزيد الانتاجية ويعود بالنفع علي المؤسسة