لاحداث نقلة نوعية الى الافضل في حياتك بشكل عام ,ماذا يجب عليك فعله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/03/19
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

وجود الدافع والرغبة للتطوير والتغيير

تطوير المهارات بصورة مستمرة

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

 اولا لابد من الاستعانه بالله وكذلك  المثابرة والجد والجهد فى الأمر الذى اتدبره وكذلك الطموح والرغبه والتطلع للأفضل

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

استمر في التقدم وتحين الفرصه

الرفض الدائم للروتين والنمطية ومحاولة البحث عن ما هو أفضل دائماً .

شكرا للدعوة .

Mohammed Gilibies
من قبل Mohammed Gilibies , Co-founder & Project Manager , Pipeline Engineering

الدراسة والتعلم والمجازة والتعلم من الاخطاء