كيفية جمع مختلف الشباب بمختلف جنساتهم ولغاتهم للعمل تحت تغطية واحدة بشكل امنى ويرفع من كفائة العمل ؟

اى يتم العمل بشكل متكامل تحت كيان عملى واحد بشكل وظيفى حر ومختلف ومنظم وامنى ايضا للموظفين والعمل بصيغةواحدة يتفق عليها من جانب الراعين لهذا العمل مع تخصيص جزء من دخل هذا العمل لكل المحتاجين والمشردين بمختلف الجنسيات والديانات حول العالم اجم منظومة ضخمة جداا

تم إضافة السؤال من قبل ebtisam hilal , ocustomer service , لا يبوجد
تاريخ النشر: 2013/06/06
daoui bouhafs
من قبل daoui bouhafs , موظف اداري , التعليم

الإخلاص و التفاني في العمل

adel nasri
من قبل adel nasri , مسير , كراء السيارات مع او دون سائق

الإندماج مع المجموعة والتفاني في العمل

الاستفادة من الامكانات و المهارات الفردية لكل فرد بشكل يخدم الهدف الاساسي باتقان واسرع وقت ممكن بما يزيد من نسبة الطلب ورفع مستوى التنافس