هل يجب علي موقع الوظائف المحترم بيات . كوم العمل علي سهولة وصول المسجلين به الي فرص الوظائف المتاحه في سوق العمل أكثر من ذلك ؟ وماهي الطرق والأدوات ؟

تم إضافة السؤال من قبل dr Mohamed Abou , مدير مالي , الشركة المصريه لنقل الكهرباء - وزارة الكهرباء والطاقه
تاريخ النشر: 2017/04/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال معرفتي بالموقع فان الموقع ينشر الوظائف بشكل شبه يومي وما على الباحث سوى ان يحدد الاختصاص الذي يرغب به والمنطقة التي يريد ان يعمل بها

اضف لذلك ان الموقع يقدم خدمة الاشتراك بالبريد الخاص بأرسال الوظائف التي تناسب اختصاصك وعليه يقوم الموقع بأرسال الوظائف التي تناسبك او التي اخترت اختصاصها على بريدك الالكتروني بشكل يومي

برأي ان الموقع يعمل ماعليه وماتبقى هو مامقسوم لنا ووقته , مع خالص تمنياتي لك ولجميع الزملاء بكل الموفقية بأيجاد عمل مناسب

Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif
من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)

السلام عليكم .. شكرا للدعوة الكريمة ..

بالنسبة للموقع فهو مفيد لا شك فى ذلك . أما بالنسبة لدوره فى عملية التوظيف فهو يبذل جهدا كبيرا فى التوفيق بين صاحب العمل وطالب الوظيفة الا أنه ينقصه أشياء بسيطة لكى يكون أدى دوره مائة بالمائة وهى فكرة ترقية الطلبات الى بريميوم والى ايليت التى تتطلبها ولا أعلم ما فائدتها وهل هى معرقلة ان لم يتم الاشتراك فيها وأيضا شراء السيرة الذاتية المهنية .. وبالنسبة للطرق والأدوات فيمكن لهذا الموقع النظر فى السير الذاتية  الخاصة بكل طالب وظيفة وعرضها على أصحاب العمل ومن خلال تتبع نشاطه على الموقع من أسئلة واجابات متعلقة بمجال تخصصه والحكم على مستواه المهنى وطريقته فى التواصل وذلك بمنتهى الجدية وبعد فترة يمكن الحكم عليه ان كان مناسب أو غير ذلك بدون ترقية طلبات أو شراء سير ذاتية ..

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

اتفق مع اجابة استاذنا السيد عمر مع الشكر

وتقبل احترامي وتقديري

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

مثل هذه الموافع بنحصر دورها فى الإشارة الى وجود الوظائف وشروطها وعند تقدم الشخص. للوظيفة بتم إرسال السيرة الذاتية وما بتبقى هو التوفيق واعادة اامحاولة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه أعزز ما جاء برد السيد / عمر سعد ، وأجد انه يحتوى على الأيضاح الكافى

Mohammed El Tahir Mohammed Yousif
من قبل Mohammed El Tahir Mohammed Yousif , Finance Manager , Factory of Golden Block Company for Cement Products

موقع بيت من المواقع المميزة ,أعتقد وصل مرجلة متقدمة من الخدمة وأكيد دوما هنالك مساحة لتطوير

lubna almasri
من قبل lubna almasri , Administrative Assistant , Virtual World for export and import

برايي انه من الواضح ان موقع بيت.كوم ينشر الوظائف بشكل يومي وبامكانك فلترة البحث بشكل كامل سواء منطقة, شركة, اختصاص معين ففعليا برااي انه موقع متكامل من هذه الناحية.

مشكورة جهودكم بيت.كوم

Hebatallah Elgammal
من قبل Hebatallah Elgammal , Quality assurance coordinator , teleperformance

اعتقد انه يتعين عليهم توفير وظيفه ملائمه وفقا للمهارات الشخصيه التي يتمتع بها المتقدم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

هو بالفعل يقوم بتسهيل الامر قد تواجه مشكلة بالبداية لعدم التمكن منه

Salaheddine Khallouk
من قبل Salaheddine Khallouk , عامل , Kool food

هذا بلا اذنى شك انه موقع محترم و مفيد و حقا لي الثقة الكاملة انه سوف يوفر فرص الشغل المتاحة في سوق العمل

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرًا علي الدعوة

ارى ان الموقع يفعل ما يجب عليه فعله

وايضا كل من اشترك بالموقع مستفيد ان لم يحصل علي وظيفة حصل علي خبرة تدعمه وهذا بفضل الأساتذة الكرام