لو أردنا أن نقول كلمات تحمل (معانى طيبة) لموقع بيت كوم والعاملين عليه الذي يقدم لنا فرص مجانية لتبادل الحوار الهادف والمفيد وفرص عمل مميزة

بسم الله الرحمن الرحيم أَلَمْ تَرَ كَيْفَ ضَرَبَ اللَّهُ مَثَلًا كَلِمَةً طَيِّبَةً كَشَجَرَةٍ طَيِّبَةٍ أَصْلُهَا ثَابِتٌ وَفَرْعُهَا فِي السَّمَاءِ الحقيقه انا اصفه (بيت الكرم) لان الموقع هذا لم يأخذ منا قيمة اشتراك مالى ولا يطلب منا شىء ومشرفين الموقع جزاهم الله كل خير يقدموا المساعده بسرعه عند طلب اى استفسار وفقنا ووفقكم الله

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/09/02

أولا وقبل كل أشكركم على مساعدة الناس على الحصول على وظائف، وأود أن أطرح مشكلة

الباحثين عن عمل ليس لديهم المال في الأساس، ومعظمهم من العاطلين عن العمل، ينبغي أن تطبق الاشياء المستحقة على الشركات وليس على الباحثين عن العمل.

بالإضافة إلى تعزيز التطبيقات تحت الدفع هو شيء سيء للغاية، لماذا يجري التمييز شخص بحسب المال؟ أتمنى من مدير هذا الموقع لدراسة هذه الحالة، لأن هذا ليس من العدل.

وشكرا لكم

Roba Al-Assi
من قبل Roba Al-Assi , Brand and Communications Director , Bayt.com

مرحبا أحمد، شكراً لك على هذا الإطراء اللطيف، هذا يعني لنا الكثير لأننا نعمل بجهد لبناء وعمل كل ما يلزم لوضع حياتكم العملية في منحنى أفضل، وتعليقك هذا يعني لنا الكثير. نحن متشوقين لرؤية أسئلتك وإجاباتك على تخصصات بيت.كوم ونتمنى لك التوفيق

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

جزاكم الله خيرا.

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

لاأجد سوى كلام الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم أن خير الأعمال سرور تدخله إلى قلب عبد مسلم فانظروا كم من سعادة أدخلها هذا الموقع في قلب عبد مسلم بعد أن يتم توظيفة عن طريق الموقع فجزاكم الله خير الجزاءوأتذكر أيضاً كلام الرسول صلى الله عليه وسلم خير الناس أنفعهم للناس صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

عزيزى احمــــد   دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء