ماذا تفعل إذا كان مديرك المباشر ينسب ما تقوم به من أعمال وإنجازات لنفسه؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/18
AZIZA . ABDALLA . ABDELAZIZ . ABDALLA
من قبل AZIZA . ABDALLA . ABDELAZIZ . ABDALLA , رئيس وحدة المكتبة و المعلومات , الهيئة السودانية للمواصفات و المقاييس

اتعامل مع الموقف على أساس أن قيامي بواجبات وظيفتي هو المهم و أن العمل تكاملي لا أظهر لرئيسي أنه سرق جهدي بعدم الإشارة لي و لكنني في الوقت نفسه أحاول وضع بصمتي في العمل بحيث يعرفها الآخرون كتبني خط معين في الكتابة أو تمييز لغة معينة من التحية أو جمله نهاية الخطاب أو المشروع .
كذلك أحتفظ ببعض التفاصيل الإحترافية و المهارات الخاصة بي بحيث يجد نفسة دوماً بحاجة للرجوع لي لتكملة هذه النواحي

Abdelhamid Lasheen
من قبل Abdelhamid Lasheen , أخصائي سياحة , وزارة السياحة

أتوقع أنه لابد من التعامل معه بشكل رسمي يدل علي تكليفك بالعمل ويتعين عليك أيضاً التعامل بنوع من الإحترافية بحث إذا طٌلب منه استكمال العمل فلا يمكنه استكماله بدونك لأنك صاحب الفكرة والآداء ولك فيه بعض الأسرار المهنية لا أحد يعرفها سواك تجعله يلجأ لك

enass mohamed elsaid omara
من قبل enass mohamed elsaid omara , سكرتيره مدير المصنع , كاست فاتوره

هبلغ رئيسه في العمل المهم لم اسكت عن تللك العمل

michael Gerges
من قبل michael Gerges , Accounting specialist , Edita Foods industries

I don't care with this situation if I still do my work propely and my salary hasn't negative effect.

mohammed mahfouth
من قبل mohammed mahfouth , ARCH & SRTUC DRAFTSMAN , SHAMS AQABA FOR Contracting (SACC) Company

الله المستعان على هذا السلوك اللمسه الفنية الخاصة وصبغة العمل بشيء خاص بك احرجة بان اضع خطأ بسيط في هذا العمل حتى يعرف من الله حق  وامرر الصح على من هم اعلى منه  وحسبي الله ونعم الوكيل

Ahmed Ej jorfii
من قبل Ahmed Ej jorfii , المدير العام , UNIVERSAL CBE

بسم الله الرحمـــن الرحيم أنا فعلا مررت بكذا تجربة...و المهم أن تصل الفكرة و تساهم إجابيا بتطوير الشركة و في الأخير سيظهر الحق

mona alzahrani
من قبل mona alzahrani , موظفة استقدام , مكتب القوبع للاستقدام

في البداية اتحدث معه واذا استمر اتحدث مع من هو اعلى منه  مع ارفاق كاااافة المستندات التي تثبت كلامي.

Abdulbaqi Seraj El-Din
من قبل Abdulbaqi Seraj El-Din , مدير المبيعات والتسويق , مجموعة شركات سمارت ستون

المهم هو أننى أقوم بالعمل على أكمل وجه والجميع سيكتشف بعد ذلك الحقيقة

Ahmed Magdy
من قبل Ahmed Magdy

سأثنى على ما يعمل...واثبت بعملى للمدير العام  كفائتى  وغشه

eslam mohamed mohamed hassan zayed
من قبل eslam mohamed mohamed hassan zayed , Customer Care Professional and Social Media Moderator , INMA Developments

سوف احوال ان اعمل بجهد وازاي لم يقدر ذلك سوف اقوم بتبليغ الرئيسيفي العمل

طه حسين ايدام ادم ادم
من قبل طه حسين ايدام ادم ادم , رئيس قسم الحسابت , شركة اتحاد الغرف الصناعية المحدودة

اواجهه بشجاعة مع مراعاة حقه الادبي بانه رئيسي اشعره بان انجازي في العمل لا يقلل من مكانته شئ لا اتخطاه لدي المسئول الاعلي كما يجد كل التعاون في العمل حتي ينسب انجاز العمل لكل الفريق العامل