ماذا تفعل عندما يتخطاك زميلك في العمل ويلجأ إلى مديرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Jaber Mohammed Abdul Jalil Hishm , سق درجه ثنيه , انقل العم
تاريخ النشر: 2018/01/05
Fawaz Almisfer
من قبل Fawaz Almisfer , Business Administrator , Siemens

ماهو واضح يتخطاني في ايش بضبط في مركز في وظيفه في تعامل

hayam azmy
من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص

عندما يتخطاني زميلي بالعمل ويلجأ إلى مديري أواجه الأمر بمرونة تامة بدون أي غضب أو إنفعال وأتحاور مع زميلي بكل أخلاق وعقلانية ونحسب النتائج معاً في حالة تخطيه لي وفي حالة مناقشته معي أولاً قبل اللجوء إلى المدير.

أما في حالة تهجم مديري على عميل أنا مسؤلة عن سلوكي وأفكاري، ولست مسؤلة عن سلوك وأفكار غيري، سوف أعتذر للعميل فيما بعد لكن هذا السلوك من مديري غير لائق تماماً.

Faizah Makhdoum
من قبل Faizah Makhdoum , مساعد شيف , المنزل

أشتكيه إلى الله و أحاول معرفة الأسباب