ماذا تفعل لوطلب منك عميل مبلغ من المال على سبيل السلف؟

ماذا تفعل لو وجدت عميل وساعدته وبعدها اعتز منك عن مساعدتك؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salem , مدير مطاعم , ماريوت طابا
تاريخ النشر: 2013/10/30
خالد  الخيبري
من قبل خالد الخيبري , فني صيانة , شركة عبداللطيف جميل للأليات‎

هذا الامر ليس له اي صلة بالعمل ويعود الى امكانيتي المادية والثقة بالشخص المقابل

abdulazez  Alkhulaifi
من قبل abdulazez Alkhulaifi , امين مستودع ادوية , جمجوم

ادّينه اذا كان باستطاعتي مع كتابه ورقه الدين وشهادان يحضران في الورقه.. علما انه يجب التأكد من انه محتاج جدا جدا جدا للمال...

wael mohamed
من قبل wael mohamed

يتوقف على مدى الثقة فى العميل فاذا كان عميل معروف وائم وموثوق به ولكن حدث ظرف مفاجئ له ويحتاج المساعدة للوقوف مرة اخرى اساعدة مع اخذ الاحتياطات القانونية بطريقه لبقه ودون احساسة بالاحراج

Sami Sayed Mahmoud Salem Salem
من قبل Sami Sayed Mahmoud Salem Salem , مدير موارد بشرية وشؤون ادارية , مجموعة عبد الله عبد العزيز الراجحي القابضه

 لا بد ان نأخذ في عين الاعتبار أن العلاقة بين الموظف والعميل لابد أن لا تتجاوز حيز العمل وأي أن لا تكون هناك علاقات شخصية قد ينتج عنها فهم سيء أو تجاوز يخل بمصلحة العمل ويضر بالمصلحة العامة وتضع كلا الطرفين في دائرة الشك

Ahmad Alaji
من قبل Ahmad Alaji , معالج وأخضائي مساج , فندق أمية

أعتذر منه على محاولتي للمساعدة وأطلب منه بلطف أن يقبل مساعدتي له

ibrhemm alnashery
من قبل ibrhemm alnashery , مدرب حاسب الى , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني

كونه خارج حدود العمل فانه يعود الي مقدار استطاعتي على توفير المبلغ المطلوب من العميل

Mihammed Alghanem
من قبل Mihammed Alghanem , HR Coordinator , mawarid food company

i will be aple to give him any thing becuse its not related to work

ايمن محمد
من قبل ايمن محمد , مشرف , الخطوط الجويه الالمانيه

هذا الأمر ينطبق علي الصله بيني وبين العميل ومدي الثقه التي تم بنائها بيننا ومدي حالته الماديه

Faisal Abdullatif  Abdulrahman Alhayek
من قبل Faisal Abdullatif Abdulrahman Alhayek , مدير موارد بشرية , Elite car

الامر شخصي ولا له صله بالعمل واذا استطيع المساعدة لا امانع

علياء الشحي
من قبل علياء الشحي , معلمة تربية خاصة , مجلس ابوظبي للتعليم

  1. ارفض بالتاكيد فلا تسمح علاقة الموظف بالعميل بالسلف

abdalgani jaber
من قبل abdalgani jaber , باحث قانوني مساعد , وزارة العدل - الاردن

هاذا امر شخصي وليس له علاقة بالعمل ويعود على نسبة معرفتي الشخصية بهذا العميل وقدرتي على مساعدته ولكن اذا كان هناك اي شبهة تاتي من خلف هذه المساعدة او قد تتعلق بعملي طبعا سارفض