كمدير انتاج - وانتاج مصنعك محجوز لمدة 6 شهور ، ماذا تفعل بطلبات اضافية لعملاء لك يحتاجونها خلال شهرين؟ (1) تخبرهم بالحقيقة (2) تحيلهم لمصنع صديق لمصنعك

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT
تاريخ النشر: 2014/01/16
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

زياده خطوط الانتاج فورا  والعمل على مضاعفه الانتاج بالطرق الحديثه  او تحفيز العمال للوصول  لاقصى انتاج  وزياده ساعات العمل بالعمل فى العطلات  باجر مضاعف او اكثر المهم  عدم احاله الطلبيات لاى مصنع اخر  لاننى لن اضمن النتائج وهى سمعتى اولا و اخيرا

osama abd el aty Elian
من قبل osama abd el aty Elian , HR Data Analyst , El-Araby Group

الحل الافضل هو ان نقبل هذه الطلبات .. ويتم انتاجها في احد المصانع الصديقة باسم ومواصفات معايير مصانعنا دون اعلام العميل بذلك... لان اخبارهم بالحقيقه لن يكون ذي قيمه , وكذلك تحويلهم الي شركات اخري مهما كانت درجه صداقتهم يزيد من درجه المنافسه , واحتمال تحول هؤلاء العملاء بالمستقبل الي المصنع المنافس دون الرجوع الينا

soussani  mohamed
من قبل soussani mohamed , مسوق و مدير اعمال , المغرب

حقيقة  اسئلتك  ديناميكية  وتدل على انك  لك مقدرات كبيرة  في التسويق  انا من راي ان تزيد في  من خطوط الانتاج   وتعمل على  توفير طلبات  العملاء دون الحاجة الى الاستعانة بمصنع صديق  لانه لا صداقة في البزنس  خصوصا  في التصنيع  لان ممكن يحصل خلل او تضاف قيمة   في  تصنيع او توريد المنتوج   فتخصر انت الزبون الى الابد

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

تخبرهم بالحقيقة لانه هو لو شايف انه الاخر افضل كان ذهب له قبلك وده يعتبر ميزة لك وعليك التوسع

Maged Alawami
من قبل Maged Alawami , QC Lab Technician , Bureau Veritas

اولا يجب عليك زيادة خطوط الإنتاج ثانيا بإمكانك عمل مفاوضات بحيث يستلم طلبه على دفعات بمبلغ رمزي اقل بحث لا تتأخر الطلبيات الأخرى ثالثا إحالته لمصنع صديق يعتبر بمثابة رفض ولن يعود الزبون إليك مرة أخرى

mahmoud hegazy
من قبل mahmoud hegazy , mechanical engineer , Mechanical workshop that maintain equipment like

ازيد عدد ساعات العمل الاضافية او ان اضيف وردية اضافية حتى لا اخسر عميل لدى

اسامة عمر
من قبل اسامة عمر , رئيس قسم الانتاج , انيرجيا للصناعات الحديدية - السويدى هلال

اخبرهم بالحقيقة على وعد بتوفير على الاقل 15 % لطلباته فى خلال الشهرين وتعويضهم للطلبات المحجوزة بالعمل الاضافى فى ايام العطلات ولهم الاختيار

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , Planning and Warehouse Manager , CRISTALL for Making Shirts factory - Arafa Holding

عمل وردية عمل ثانية لضغط الإنتاج وتقليص الخطة حتى ثلاثة شهور وعمل مناورات باخطوط الإنتاج لإنتاج الطلبات الإضافية فى الوقت المحدد.

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

ترفع انتاجية المصنع  اما باضافة عمال جدد او عمل وردية اخرى وبذلك تكسب رضى العميل وتزيد من الانتاجية

abdullah احمد على عبدالله
من قبل abdullah احمد على عبدالله , عامل انتاج , اديتا للمنتجات الغذائيه

من الواجب عليا فعله هو عدم تعطيل مصالح الغير حتى وان مصلحتى متعطله يجب عليا فورا سرعه اتخاذ قرار بشئن هذه المشكله 1 ان اتعامل انا مع مصنع صديق تحت اشرافى وان اسلم الطلبيه فى ميعادها لعدم فقدان العميل الخاص بى 2 ان اهتم جيداا بجوده الطلبيه كانها من مصنعى الخاص ولا اتساهل فى شى لان العميل يتعامل معى عن طريق جوده المنتج وسمعتى فى السوق ولا يهمه ان كانت مصنوعه من مصنعى او غير

abdullah ahmed elsaid  elblasy
من قبل abdullah ahmed elsaid elblasy , فنى لف محركات , اسواق العثيم

اخبرهم بالحقيقة