ماذا تفعل مع صاحب العمل إذا كان من الضرورى عليك رفع مرتبات الموظفين بسبب غلاء المعيشة وهو لا يريد وليس مقتنعاًُ بذلك أو لا يرى أن عليه هو تحمل ذلك ؟

وفى جهة أخرى ضغط من موظفى الشركة لطلب الزيادة لارتفاع جميع الأسعار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Mohamed Naguib Elsherbini , HR Business Partner , Tyrepro Egypt
تاريخ النشر: 2014/08/14
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

قضية الرواتب والزيادات في كل شركة وكل مؤسسة ، يجب على صاحب العمل ان يعمل على مشاركة ارباح الشركة مع الموظفين حتى تبقى المؤسسة ولا تخسر موظفيها ، هناك الكثير من الحلول للرواتب والزيادات ، لكن على صاحب العمل ان يؤمن بأهم استثمار هو استثمار الموظفين والا قد تتكبد الشركة خسائر لا يحمد عقبها