ماهو العامل الرئيسي الذي يرفع معنويات الموظفين في العمل؟

يرفع معنويات الموظفين ويزيد من اهتمامهم في العمل والذي بدوره نحصل على نتائج ايجابيه في اسرع وقت واقل مده

تم إضافة السؤال من قبل عبد السلام حيدره صالح السالمي , مدير الحسابات والمسئول المالي , أسواق بنده الحديثه
تاريخ النشر: 2016/09/09
Dr. Yousuf Justanieah
من قبل Dr. Yousuf Justanieah , CEO Chief Executive Officer , Wafi Energy Co.

الدين المعاملة .. فحسن المعاملة تخلق جوا حميميا مفعما بروح الانجاز والتفاني .. يليها حسن التقدير والمكافأة ..

shakoura elzaafarani
من قبل shakoura elzaafarani , Instructor , Career Gates, The British Training Institute

رفع معنويات الموظفين بيعتمد فى الاساس على مبدأ المنفعة. . بمعنى العائد سواء مادى فى صورة مباشره أو غير مباشره . ماديه أو معنويه.. يجب أولا تحديد احتياجات الموظفين ودراسة البدائل الممكنه لتحقيقها. سواء فى صورة فوائد أو تطوير مهارات وخلافة