اذا كنت في موكب مسؤول وتعرضت لإطلاق نار على الموكب ماهو العمل الامن للشخصية الهامه في السيارة؟

ايذكنت في موكب مساول وتعرضت لا اطلق نار علئ الموكب ماهو العمل الامان للا شخصية الهامه في السيارة

تم إضافة السؤال من قبل ali mohsen
تاريخ النشر: 2016/12/06
احمد عجيان
من قبل احمد عجيان , مبيعات/مندوب مبيعات/مخازن , المنصور للسيراميك

أطلق النار على الشخصية الهامة...وكذا تكون صرت عميل مزدوج..وتبدأ مسيرة مهنية حافلة بالإثارة

hail farid
من قبل hail farid , مدرب تنمية بشرية ومنسق تشبيك المؤسسات , جمعية بسمة للثقافة والفنون

قم باشعارالمسوؤلين والامن في المنطقة ثم قم بمحاولة

المراوغة مع مطلقي النيران وتشتيت الانتباه لديهم بعدة طرق يكون موقفك في الموقع هو الحاكم

ثم اعط اشارة الى ان قوة الامن لديك اكبر بكثير مما تواجه وحاول تضليلهم في الموكب ليتبعوا السيارة الخاطئة