ماهو العمل الذى تقوم به داخل شركة سيناكولا؟

ومايتخللها من رواتب وأجور وشئون العاملين من مكاب العمل والأمن الصناعى وتخليص أوراق خاصة بهم ومحامى لدى الشركة

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud adel hussein , مدير الشئون الإدارية , شركة سسيناكولا للمشروبات والمياه الغازية
تاريخ النشر: 2015/08/19
mohammed احمد عبدالقوي ناصف
من قبل mohammed احمد عبدالقوي ناصف , اخصائي مشتريات , يثرب للاعمال الهندسيه والمقاولات المتكامله

الالمام اولا بالجوانب والاقسام الموجوده داخل الشركه ودراستها والبحث فيها واختيار كيفية ادارتها والطرق النتائج التي تترتب علي كيفية الاداره