ماذا بقصد صاحب العمل عندما يخبر المدير الذي قام بتعيينه حديثا انه يريد مدير دكر وهل هذا التعبير مقبول؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2013/12/21
محمد ماهر داغستاني
من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)

مدير دكر

المقصود ان المطلوب من المدير الجديد ان يمثل الشخصية السالبة للادارة .....

هذا النوع الذي يطلبه صاحب العمل من المدير هو تعويض لنقص شخصية صاحب العمل و يريد تعويضها بالمدير المعين

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

العباره غير مهمه . ولكنه يوعز للمدير بالحزم مع الموظفين وعدم التهاون في العمل. وعلى المدير الا يأخذها بالاعتبار ولا ينزعج منها. ويقيم الوضع من خلال سير العمل والتعامل مع موظفيه بنفسه.

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

اظن موضوع نجاح المدير فى الادارة لايمت بصلة بالتعجرف فى معاملة المرؤسين ..الشخصية القوية تظهر فى الاهتمام بالعمل والتوجية المستمر ومتابعة العمل اهم من بداية العمل نفسة قد يقصد صاحب العمل ان يكون المدير حازما وان لايتردد فى معاقبة المقصر وارى ان اللقاءات الدورية والتعامل المباشر مع المرؤسين واعطاء المثل بالنفس والغير وتحفيز المتميز وخلق جو من المنافسة الحميدة بين المرؤسين التى تعتمد على التوجية بناءا على معدلات الاداء التى تضع الشخص المناسب فى المكان المناسب اهم كثيرا من قصد صاحب العمل (((((((((( الدكر ))))))))) . ماذا لو كان المدير فى مؤسسة سيدة ..تنجح دول يرأسها سيدة وتفشل دول يرأسها دكور ..

lمصطفى ali
من قبل lمصطفى ali

العباره  نفسها غير مقبوله ولكن شخصيه المدير يجب ان تكون قويه