ماذا تفعل عندما تجد عميلك يتفاوض مع زميلك لرغبته في الشراء عن طريقه وليس عن طريقك انت.؟

مع العلم ان العميل قد انقطع عن التواصل معك لمدة تزيد عن6 شهور..

تم إضافة السؤال من قبل ala awad , leasing manager , شركة الضحيان العقارية
تاريخ النشر: 2013/10/23
Hend Ahmed
من قبل Hend Ahmed , EXCUTIVE SECRETARY , UNITED GROUP FOR ENGINEERING BUSINESS

بالطبع العميل دائما على حق وخاصة أنى لم أتابع عملى فالخطأ الأول يخصنى ولكن لابد من تحليل الموقف لمعرفة السبب الحقيقى اذا لم يكن عدم المتابعة لعدم التكرار فهنالك أسباب مختلفة على سبيل المثال أنى إرتكبت تصرف خاطئ مع العميل - لم يكن العرض المقدم من قبلى محفز للتعاون معى وخاصة أن العميل لديه الرغبة بما أنه تعامل مع زميل لى  -  أن زميلى قدم عرض أفضل لهذا العميل دون علمى وهذا سبب انقطاعه لهذه الفترة !!! لذا لابد من المتابعة أولا وثانياً توخى الحذر

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

التحليل الاولي أنه هناك سؤ تفاهم أو سؤ تعامل بيننا ويمكن إزالته لو كان العميل مستعداً ولكن من الواجب ترك العميل في اختياراته طالما سيخدم أهداف الشركة .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

احاول اعرف الاسباب وارجع واقعد مع نفسى ما الفرق بينى وبين زميلى هذا واحاول ان اعلاج نقاط الفرق حتى اكون دائما فى تجديد وتحديث لنفسى

مصلحة الشركة اولا... ثم بع ذلك يكون هناك حوار بيني و بين زميلي

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

المدة كافية لتحويل العميل لمفاوض اخر

الخطء هنا ناجم منى أنا كمندوب طالما العميل لم يخرج من الشركة وأعتمد على زميل لى فلابد من البحث الداخلى عن الخلل الذى أدى لذلك حتى أتداركه فى تعاملاتى المستقبلية وليكن درس لىِ

Amal bint Abdul Rahman Amal
من قبل Amal bint Abdul Rahman Amal , إدارة الوثائق في شركة تامين&المدير التنفيذي في مجمع تعليمي , شركة تامين & مدارس عالمية

مدة الانقطاع كافيه لانتقال العميل الى موظف اخر وخاصة اني لم ابذل جهد لكسب العميل وجعله يفضّل التعامل معي باستمرار ايضا ألقى التحيه على العميل وأقول له : حياك الله شرفتنا استاذ ... مع ابتسامة لان في النهايه الهدف تقديم الخدمه للعميل بالصوره الصحيحة والتى يكون راضي عنها واسال زميلي بالعمل بعد خروج العميل سؤال هدفه ð فقط ان تاكد ان انتقال العميل اليه ليس بسبب عدم رضى عن الخدمه المقدمة من قبلي س/كيف العميل هل هو راض عن خدماتنا ؟ الغرض من السؤال تحسين مستوى الخدمه

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

افهم العميل اننا كلنا استف واحد ومش هتفرق يتعامل مع مين المهم انه ميطلعش بره الشركه