ماذا تفعل اذا كلفت بتولي جميع شؤون الشركة او المؤسسة التي تعمل بها؟

اصحبت جميع أعمال الشركة مسؤليتك.

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/01/24
Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

العمل عمل ربنا

اولا اطلب تقارير فروية عن وضع كل أدارة على حدى

ثانيا مراجعة التقارير فورا مع مدير الادارة الخاصة للوقوف على الموقف الحالى ليكون لديك المرجع عن هذا ( واهمهم الادارة المالية  - ادارة التشغيل )

ثالثا وضع خطوات مبدأية فى الفترة الحالية حتى وضع خطة عمل

رابعا ربط الادرات وعمل تواصل كامل معك مع التنبية والتاكيد على المركزية لانك تحول اليها بدون خيارات حتى التاكد من الموقف النهائية والاطمئنان العام وعلية تبدأ الرجوع الى اللامركزية

خامسا عمل تقارير اولية اول باول على كل موقف انتهيت منه بنظام مرتب للرجوع الية وقت الحاجة

لا ينتهى الامر الى الخمس نقاط لان كل شركة ولها حجمها ووضعها ولكل حدث حديث

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اهيكل الشركه

Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

ان كنت قادرا ومؤهلا لذلك فسأقبل بذلك وان لم يكن فسوف اعتذر عن ذلك ،

saleh khalafallah mohamed saleh
من قبل saleh khalafallah mohamed saleh , أدخال بيانات , شركة دلتا للاتصالات والتجارة

أولا - أنسى أنى كنت موظف وأن أعمل لصالح الشركة أى المصلحة العمل عن المصلحة الشخصية .

ثانياً - البعد عن المجاملات ووضع الشخص المناسب فى المكان المناسب .

ثالثاً - الخبرة لوحدها لاتكفى أى أحترام العمل أولا ويكون أد المسئولية الموكلة له والكفاءة تكسابة الخبرة ويحب المكان أكثر من نفسة ويحب الجميع ويحبونة أيضاً ويحب العمل الجماعى كل هذه الصفات لابد أن تتوافر لكل المواظفين داخل الشركة ولامكان لموظف حاقد أو مشاغب