اذا طلب منك عميل طلاء الشقة بلون شاذ لايناسب مع زوقك وبعد اعداد تكلفة وجدتها اعلى بكثير من الدخل الذي سيدفعه العميل خلال فترة اقامته كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/12/12
Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

ساحاول اقناعه بان اللون مناسب جدا وتم اختياره من قبل بيت خبرة متخصص في اعمال الديكور والتصميم الداخلي وان رفض ساستعمل الكرت الثاني هو سعر الدهان وتكلفة الطلاء وانني ساقوم باعادة الطلاء مرة اخرى بعد اخلائه للشقة وساقنعه بذلك ..

Nagwa Mohamed
من قبل Nagwa Mohamed , محامي , مكتب المستشار الفاضل دياب للمحاماة

الاذواق تختلف وكل شخص له نظرته واحلامه لشقته اومنزله .اجعله يرى الخيارات الموجوده لدي واطلعه عل الاسعار لكل نوع وميزة وفوائد كل الالوان.

إبراهيم منصور حسن بيصار بيصار
من قبل إبراهيم منصور حسن بيصار بيصار , مسئول وارد وخارج , شركة ومضرب ابو حطب لتبييض الارز

اولاً بطريقة مهذبة اقنعه بأن اللون غير ملائم ويمكن اختيار لون يتماشى معك باختيار من هم  ذوى الخبرة و إطلاعه على كل التفاصيل ومنها التكلفة فى البداية ثم يرى هو اهو  مكلف ام لا

Mohanad Nader Kamel Deabes
من قبل Mohanad Nader Kamel Deabes , مدير مبيعات , المصريه السعوديه للمياه(فلو )

لابد من إطلاعه على كل التفاصيل قبل بدء العمل

وبما اني لااحب الخسارة لأحد

لن إرضى الخسارة لنفسي

هبة مصطفى احمد الغتورى الغنورى
من قبل هبة مصطفى احمد الغتورى الغنورى , الشئون القانونية , مكتب استشارات هندسية وشركة مقاولات

ساحاول اقناعة بان اللون غير مفيد او اذا لم يعجبة اللون سيتحمل كافة المصاريف وهذا بناء على طلبة ام اذا انا اخترت اللون ولم يعجبة ساتحمل التكلفة واعادة البناء من جديد

esam salam
من قبل esam salam , كاشر , سوبر ماركت

إلتزم بتعهداتك و نفذها دون تغيير

لازم العميل يعرف كل التفاصيل لان كل واحد ذوقة يجتلف عن الثانى . اذا اصر على موقفة الاتفاق معة على ان يدفع هو التكلفة الزيادة .

سأطلب منه دفع الفرق في حدود المعقول