طلب منك مديرك المباشرلانك محترف حاسوب استرجاع بيانات مهمه من حاسوبه بسبب وجود عطل فى القرص الصلب ؟ ارجواالاجابه بعد قراءة الملاحظات

قمت باستراجعها بنجاح ولكنك وجدت معلومات خطيرة تخص المدير وعمليات فساد كبيرة كان يديرها داخل المؤسسة ماذا ستفعل

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/21
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

هعتبر نفسي ما قرتشي حاجه

لكن هتعامل معه بحرص شديد حتي لا يجعلني طرف في هذا الفساد ان وجد

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

واضح أن السؤال من نوع الافتراضات أو عباره عن حلقة بوليسية لا اعتقد أن الكلام هو حالة عملية لانه ما كان يطلب منك استرجاع البيانات .. والمعلومات الخطيره وعمليات الفساد الذي يديرها المدير ده ممكن تجدها في الافلام العربي الهابطة لان التلاعب لا يكشف بشويه كلام مكتوب ولكن من متخصص في الحسابات يستطيع اثبات هذا الفساد اما المعلومات الخطيره فلا ادري ما هو خطير

فهذه افلام عربي كالذي يجد قرص صلب به معلومات خطيره ... وبعدين مافيش حاجة ولا تهمة اسمها فساد كبير ..

اعتقد أنك متأثر بالافلام العربي

ياريت يكون الكلام منطقي وشخص محتاج المعرفه علشان الناس المحترم الي بضيع وقتها في مساعدة الناس تضع وقتها في شيء صيحيح بدل كلام لو ولو ...

تحياتي واحتراماتي

‪abdulmonam osman‬‏
من قبل ‪abdulmonam osman‬‏ , مشرف عام , النيل الازرق للمشاريع الترفيهيه

اقوم باعطائه المعلومات التي يريدها مع استئصال الجزء الذي يخص الفساد واخبارها بانها لا يمكن ارجاعها واعلام صاحب الشركة بذلك

mohamed ahmed aly mahmoud agha
من قبل mohamed ahmed aly mahmoud agha , project manager , articc engineering constructuer consultant

السؤال صعب جدا .. لكنى ارى ان الفساد لايعرف المواربة .. ياسيدى الفاسد معروف انة فاسد ولكن الذى يجعلة يتمادى الخوف من البطش . لكنى وجدتها فى حياتى العملية وبمجرد تقيمى للقائم بالادارة يتحدد معاها طريقة تعاملى معة  .