بالنسبه للماكينه الديزل عندما تجد الماتور به رعشه والسبب هو عطل فى احد رشاشات الوقود فكيف تعرف الرشاش الذى به عطل؟

عندما يتم عطل فى احد رشاشات فانه يعمل على خلل فى اداء الماتور وعدم اتزان

تم إضافة السؤال من قبل Tamer Alsyad , مسؤل عن النقل , النصر للمقاولات وخدمات النقل
تاريخ النشر: 2017/11/03
ABDERRAHIM DHOUHI
من قبل ABDERRAHIM DHOUHI , Mécanicien à bord , مصلحة الانقاد الارواح البشرية

بتغيير درجة الحرارة للمعني أو تحسس بالبرغي على ان تضعه على أذنيك

Ali Ahmed Elmorsy
من قبل Ali Ahmed Elmorsy , مدير صيانة , Flexografia

يتم حل الصامولة على الرشاشات شئ بسيط واحد تلو الاخر حتى يحدث تغير فى الضغط فان زادت الرعشة فهذا الرشاش سليم لانه احدث خلل وان لم يحدث شئ فهذا الرشاش هو الذى به عطل

Tamer Alsyad
من قبل Tamer Alsyad , مسؤل عن النقل , النصر للمقاولات وخدمات النقل

لمعرفه الرشاش الذى به عطل

يتم نزع فيشه الرشاش واحده تلو الاخرى وعليه حين يتم نزع الفيشه ويتغير صوت الماكينه ويتم اهتزاز اكثر فان هذا الرشاش سليم

والفيشهالتى يتم نزعها ويبقى المحرك على وضعه فهو الرشاش الذى به عطل