عطل فى جهاز كاريير هارمونى ٥ حصان الجهاز عند التشغيل الساخن يخرج هواء بارد ومروحه الواحده الداخلية بتدخل من اول التشغيل قبل دخول الكباس

عطل فى جهاز كاريير هارمونى ٥ حصان الجهاز عند التشغيل الساخن يخرج هواء بارد ومروحه الواحده الداخلية بتدخل من اول التشغيل ولا تنظر دخول الضغط لمبة اشارة ٩ فلاش متقطعه

تم إضافة السؤال من قبل محمدخميس hafez , فنى , خاص
تاريخ النشر: 2015/02/14
ناجي حسن
من قبل ناجي حسن , فني صيانة , خدمة كول

العطل هو تلف في الصمام العاكس للدورة ,بحيث يتم أخ الأمر من اللوحة بالتشغيل على الوضع الساخن ولكن لا يتم فتح الصمام في الوحدة الخارجية وبالتالي يكون عمل وحد النبريد على البارد

حسين فارس
من قبل حسين فارس , فني تبريد وتكيف , وادي النيل للتكيف والتجارة

عطل بكارت الكنترول (عطل في الكارتة)