هل يتختفى قسم السياحة الداخلية من شركات السياحة فى ظل وجود مواقع كثيرة للحجز اونلاين متاحة لكل الناس وبأسعار اقل من شركات السياحة ؟ وماهو الحل من وهة نظرك لتفادى تلك المشكلة؟

ممتازة مقارنة بالاسعار الاخرى من الغرف والمطاعم الفارهة

وذلك لتنشيط السياحة الداخلية والخارجية

تم إضافة السؤال من قبل EDRIES MOHAMED , Executive Director , Sphinx tours
تاريخ النشر: 2016/03/14
ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

mohammed sakr
من قبل mohammed sakr , مدير مبيعات , صقرنت لخدمات الانترنت والكمبيوتر

افي رائي ان السياحة الداخلية في بلادنا ضعيفة جدا لانها تدار بنفس الفكر العقيم التي يدار بها السياحة الخارجية وخاصة ان لا يوجد مدارس تقوم بالرحلات التاريخية للاماكن الاثرية والسياحية لتعريف الطلاب وغيرها من طرق تنشيط السياحة الداخلية كما انه لا يوجد بها اي اهتمام من خدمات ونظافة وخلافة وامانه في الاسعر

اما عن مشكلة الحجز الالكتروني فهي اتت في مصلحة المواطن لتجنب الغش في فروق الخدمات والاسعار ولكن من المفروض انها تساعد جنبا الى جنب الحجز عن طريق شركات السياحة فشركات السياحة في مصر لا تقوم بالتنشيط وعمل البرامج المناسبة في الاوقات والمواسم المناسبة باسعار معقولة في متناول الجميع للتنشيط

خلاصة القول عقم ادارة السياحة هي المشكلة الاساسية في السياحة الداخلية والخارجية

ولكم مني اطيب الاماني

sofiane موساوي
من قبل sofiane موساوي , ملحق الحفظ التراث , الديون الوطني لستغلال المتلكات الثقافية المحمية

ارى ان قسم السياحة الدخلية شطر هام في تطوير الدخل الوطني في هذه الحالة المنافسة في جودة الخدامات واغراء الزبون يشكل دعم هام في تطوير السياحة