ماهو الحل اذا عين مديرا عليك وهو ذوخبره محدوده فى مجال عملك ؟

<p>ماهو الحل اذ عين مديرا عليك وهو اقل خبره فى مجال عملك؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل shawky shatat , مشرف فروع , مؤسسه رشن التجاريه-ميمامام لملابس الحوامل
تاريخ النشر: 2014/10/28
ana monmon
من قبل ana monmon , سكرتارية , كارينا

اتعاون معه حتى ينمو بمستوى خبرته الى الاحسن والافضل لصالح العمل

يونس بلبهلول
من قبل يونس بلبهلول , marchendiseure vendor , baby food maghribe

المهم التواصل بالطريقة المناسبة

دا نصيب من ربناا اما الخبره هناا مش هنتعالي ع حد وعلينا ان نقوم بعملنا

عليك ان تكون اكثر ذكاءا وحاول الا تتصادم معه وهذا بالنسبة لي حل مقبول

tiar kamel kamel
من قبل tiar kamel kamel , عامل انتاج , شركة ميشلان للعجلات

محالو مساعدته لكسب الخبرة واعطائه النصائح و التوجيهات وربما كما يقول المثل رب ضارة نافعة وتكون انت خليفته لانك لم تكون اناني وساعدته في التسيير

mussa aboud ahmad  Alsharif
من قبل mussa aboud ahmad Alsharif , محاسب , دار الخبره لتنمية المحاسبين والادارين

التعاون معه حتى يصبح الى مستوى الاطار لصالح العمل

ali elhamrouni ahmed
من قبل ali elhamrouni ahmed , موظف تمويلات لمنتجات و خدمات اسلامية , مصرف الوحدة

اتعامل معه و اعطاهى معلومة عن الشغل و تكوين فريق واحد من اجل النمو بمكان عملنا

وحيد الحنيش
من قبل وحيد الحنيش , Dessinateur , BEMAI

اتعاون معه حتى يرتقي الى الافضل

KHADIR MLIOUI
من قبل KHADIR MLIOUI

وجب علي احترامه واعتبره لامديرا علي

ZAHRA ALNABI
من قبل ZAHRA ALNABI , اخصائية تجميل , مستشفى

طبعا اتعاون معه لنجاح العمل بشكل اكبر ففي النهاية نجاح المجموعة من نجاح افرادها

ويعتمد طريقة التعامل مع هذا المدير حسب شخصيته وتقبله لذلك  وظروف العمل المحيطة

elia hosni
من قبل elia hosni

الجا الى مدير ذو خبرة كبيرة حتى اذا وقع المدير فى خطا اكون انا عارفه