ما الخطوات الجاديه والفعاله للحصول على وظيفه افضل من الوظيفه التى بها للتطوير من خبراتك فى مجال عملك ؟

الغرض منه افاده الجميع وتبادل الخبرات للحصول على الوظيفه المثلى التى تخدم مجالك وتخدم خبرتك

تم إضافة السؤال من قبل ahmed nader , مراقب جودة , عافيه العالميه مصر - صافولا فودز
تاريخ النشر: 2017/07/12
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

السعي وراء الرزق والعمل هو من مقومات النجاح للوصول للغاية ومجرد تواجدنا في هذا الموقع ( بيت كوم ) هو من الخطوات الجادة - فكلمة بحث - هي بحد ذاتها نقطة الانطلاق والبحث من مفهومها هو تحفيز العقل على التفكير في كيفية الحصول على وظيفة وهنا وجب ما يلي :

# الاشتراك في المواقع التي تخدمة طالبين الوظائف والمشغلين ليتسنى للفرد الاطلاع على كل ما هو جديد في عالم الاعمال والاختصاصات وما يتطلبه سوق العمل وليصبح محط أنظار أصحاب العمل .

# ترك علم لدى معظم الأصدقاء أنك ترغب في العمل ضمن الاختصاص الذي ترغب به ,, مما يتيح الفرصة لدى الأصدقاء حين يتبادر على مسامعهم عن وظيفة شاغرة ضمن اختصاصك إخبارك مباشرة .

# التصفح في مواقع التواصل الاجتماعي حيث هناك الكثير من الصفحات التي تعني في هذا المجال .

# متابعة الصحف اليومية والاسبوعية ,, مع الاخذ بعين الاعتبار أن الصحف الاسبوعية لها الخبرة الواسعة في مجال التوظيف كما أن لها روابط على الشبكة العنكبوتية .

وختاما أدعو العلي القدير أن يحقق للجميع إمنياتهم بالحصول على وظائف كما يطمحون

وتقبلوا احترامي وتقديري

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

انا في انتظار إجابات الخبراء والمتخصصين للإستفادة .