ماهى برامج الكمبيوتر التى تستخدمها بإستمرار فى مجال عملك؟ What are the computer applications you frequently use at your work?

البرامج التى أستخدمها عن نفسى كأخصائى مشتريات: Here are the apps i use as as purchasing specialist: - MS office2010 - Outlook2010 - Oracle ERP - Oracle Discoverer - Adobe acrobat professional7.1 - Google chrome - Nero8 - Photoshop CS3

تم إضافة السؤال من قبل Osama Mohamed Abdel Aziz , Procurement category manager - Admin & IT , Ezz steel
تاريخ النشر: 2013/09/25
علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

MS Office word2007, Internet explorer8 , Internet download manger6 ,  Adobe reader

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

Microsoft Office Applications all "Word, Exel, Access, Outlook, Project, Visio, SharePoint, Dynamcs AX "

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

أستخدم البرامج التالية باستمرار وتتفاوت مدة استخدامها بين مهمة لأخرى

1.  OS Win Server2012 - Administrator tool

2. Office Outlook, Word, Powerpoint

3. Adobe photoshop CS6

4. Visual Studio2012

5. SQL Server2008 &2012

6. Google Chrome

mohammed abdul latif
من قبل mohammed abdul latif , مدرب أ , المؤسسة العامه للتدريب المهني و التقني

- Google chrome

Outlook2010

- MS office2010

- Oracle Discoverer

Mohsen Abd El Wahab
من قبل Mohsen Abd El Wahab , أخصائي المبيعات , شركة الصفا للتجارة سابقاً وحالياً المروى للتجارة والتوريدات العمومية

  1. الويندوز بجميع إصداراته

  2. الوورد  و الاكسل  و الباوربوينت

  3. جميع المتصفحات ببرامجها الملحقة اختيارية التنصيب

  4. معظم برامج الأنتي فيروس وتفعيل تحديثها دون الحاجة لامتلاك نسخة أصلية

  5. تنصيب الويندوز ابتداء من الاكس بي حتى10 بالبرمجة المثالية لتكون النسخة قادرة على تشغيل أى شئ

  6. إمكانية التعامل والتفاعل مع أى برنامج جديد و الــحــمــد لله رب الــعــالــمــيــن

الاكسل . والوورد . البوربوينت.اكسس. اوت لوك.

الاوراكل

برنامج للشحن  cargosoft

برنامج IBM NOTES

mohammed ALLABA
من قبل mohammed ALLABA , تقني , الجماعة الحضرية لرباط الخير

جوجل معدن الكروم

موزيلا فايرفوكس

مدير الإنترنت

على كم لاعب

Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

اوركل

اوفيس

اوت لوك

ramadan askar
من قبل ramadan askar , أخصائي تطوير تكنولوجي , مدرسة

MS office2010  -  Adobe acrobat professional7.1 - Google chrome - Nero8

aftab aftab
من قبل aftab aftab , Site Engineer , K.C. Power Infra Pvt. Ltd.

microsoft office ofcourse. because it contains almost every software that u need to do work everything. and hell nero, photoshop, oracle that used by person of that field only. not by every comman man.

Riham Mohamed
من قبل Riham Mohamed , مدرسة لغة إنجليزية , الجيزة

جوجل كروم

مايكروسوفت

فوتوشوب