كيف تقوم بتطوير ذاتك فى مجال عملك وفى حياتك العامه والخاصه؟

تم إضافة السؤال من قبل shoukry Ahmed , international sales manager , Arab Company For Computer Manufacturing
تاريخ النشر: 2016/12/25
mhammad arafeh
من قبل mhammad arafeh , اختصاصي تسويق , شركة الراشد للتجارة

ا اقوم على تطوير ذاتي من خلال الاطلاع على كل ما هو جديد في مجال العمل والقراءة في الموضوعات ذات الصلة كما اقوم بحضور المؤتمرات والندوات والورش اتدريبية التي اشعر بانها تمس واقعي على الصعيدين الشخصي والعملي.

Mahmoud AL Dweiri
من قبل Mahmoud AL Dweiri , Executive Manager and Training Manager , Pro Hands and Minds Academy

ان عملية تطوير الذات عملية مستمرة ولا تتوقف على الصعيد المهني او الشخصي

فمن يتوقف عن تطوير ذاته يشيخ فجأة

اما انا فانا اقوم على تطوير ذاتي من خلال الاطلاع على كل ما هو جديد في مجال العمل والقراءة في الموضوعات ذات الصلة كما اقوم بحضور المؤتمرات والندوات والورش اتدريبية التي اشعر بانها تمس واقعي على الصعيدين الشخصي والعملي.