كيف أقوم بتطوير نفسي في مجال عملي خاصة اني حامل شهادة الإعدادية فقط ؟

انا أعمل في مجال تطوير المنتجات في شركة إتصالات من أكثر من سنة و نصف

تم إضافة السؤال من قبل Aicha Sao , Receptionnist,Callcenter Operator,Product developement , Chinguitel
تاريخ النشر: 2015/12/31
ايمان خميري
من قبل ايمان خميري , منشطة , مديرية الشباب والرياضة

اولا ابحثي  بنفسك ما المجال  الذي تحبينه  والذي تريدين تطوير نفسك  به  لانه  ان  لم  تحبي شيئا  من  صميم  قلبك  فلا يمكنكي  ذلك .

بالاضافة  انظري  بمجال  عملك  الحالي  هل انت  تحبين  ذلك وهل  انت  مرتاحة  ومستمتعة  بالعمل  ؟.

ان  كنت راضية  ومحبة  لعملك  الحالي،  فاعملي  على  تطوير  نفسك  في  نفس المجال  لترقي  لافضل الرتب  وابحثي  دائما عن  التميز  والتطوير من نفسك .

وان  لم  تكوني  مرتاحة  بعملك  وتحبين  شيئا  اخر  فابدئي بالدراسة  والتطوير من نفسك  من  خلال  المدارس  والانترنت  والدورات ،  واعملي فقط  في المجال  الذي  تريدين  لانكي  ستكونين  متميزة  فيه  وتكونين  مرتاحة  نفسيا  حتى  لو  كان  العمل  متعبا  لانك  تحبينه  وانت  من  اختار  ذلك  وبالتوفيق لك  .

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop

تقوم بتطوير نفسك

اولا باجادة كل متلطلبات وظيفتك

ثانيا متابعة كل المستجدات التي تصدر عن عملك سواء كان علي الانترنت او في المعارض المتخصصة او بالاطلاع

ثالثاً العمل علي تاهيل نفسك بالكورسات واغلب الكورسات اصبحت تدرس اونلاين

مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

التعلم الكامل لكافة جوانب عملك بشكل صبور ومثابر سواء بكورسات النت أو بالدوراتا

والخبرة العمليةا

المباشرة

Abdullah AlZaaqi
من قبل Abdullah AlZaaqi , مدير اداري , قلعة البن

الدورات

والطموح في مجالك

والتطوير

Mahmoud AL Dweiri
من قبل Mahmoud AL Dweiri , Executive Manager and Training Manager , Pro Hands and Minds Academy

ان موضوع تطوير الذات لا يقتصر على الشهادات الاكاديمية، اذا كان بالامكان مواصلة الدراسة واتمام التعلم فهو أفضل وإلا فعليك بتطوير ذاتك في المجال الذي تشعرين بأنك تعشقين العمل فيه من خلال الدورات التدريبية والمطالعة حوله لتكونين مبدعة فيه وتجدي نفسك من خلال إنجازاتك انت في هذا المجال

كثيرون هم حملة الشهادات العليا ولكنهم ليسو مبدعين ولا يعملون على تطوير ذاتهم فقد اقتصرت أحلامهم وطموحاتهم على تحصيل الشهادات العليا وعندها توقفوا

تطوير الذات يحتاج الى إيمان بالذات أولاً والسعي وبذل الجهد ثانياً لتحقيق الاهداف المرجوه

مع خالص الامنيات لك بالتوفيق

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

عن طريق القراءة والتعلم عن طريق الانترنت وبعض الكورسات المفيدة اضافة للغات