كيف تقيّم نفسك فى عملك؟

هل من الممكن احد ان يقييم نفسه اثناء العمل

تم إضافة السؤال من قبل youssef Mounir , A Data Entry /Validation Specialist , Memrb) Company Middle East Marketing Research)
تاريخ النشر: 2013/07/21

* أولا تقوم بعمل كل ما يطلب منك في مجال وظيفتك على احسن حال وباخلاص وحسب ما يرضي ضميرك( وهذا المدخل الى تقييمك من قبل مسؤولك المباشر وأنت لا تقوم بتقييم نفسك)

هناك عدة معايير منها مدى تطبيقك للسياسات والاجراءات والتي تقاس عادة بمدراء الرقابة والجودة أو العمليات أو لجنة التفتيش ثانيا معلوماتك عن المنتج أو المنتجات كلما زادت أعطاك مؤشر لرضاك عن تقييم ذاتك

Yosra ALmazyodi
من قبل Yosra ALmazyodi , دراسات , وزارة الاقتصاد والتجارة الخارجية

اذا ترك الأمر للشخص ليقيم نفسه ربما يفقد الحافز للتميز والمثابرة ولكن هذا لا يلغي ضرورة التمتع بالثقة بالنفس والتي تحرض على التعلم المستمر واكتساب الخبرة