كيف هى نظرتك الى الشخص ( العصفورة ) فى عملك ؟

هو شخص يعتبر نفسة قريب من صاحب العمل او مديرة فى العمل و ينقل لة ما يدور فى العمل فى عدم وجودة من زملاءة

تم إضافة السؤال من قبل امير الصفتى
تاريخ النشر: 2017/03/23
نهاية صدقة
من قبل نهاية صدقة , مساعد إداري , شركة ميزان القابضة

المرونة والاحترام في التعامل هي أفضل وسائل تحقيق الأهداف، لذلك أيا كان الشخص الذي نتعامل معه، علينا تطبيق نفس السياسة في التعامل وبكل تأكيد إن لم نكن رابحين 100% فإننا سنحقق أقل الخسائر

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

الحقيقة هم موجودون في جميع الوظائف وافضل حل ان تكسبه الى جانبك ويكون مقرب لك وذلك لثقة صاحب العمل او المديرة في كلامة