كيف تحصل على النجاح فى مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/05/16
mohamed salah
من قبل mohamed salah , Project Engineer , Zamil steel Construction Company

حب ما تعمل لكى تعمل ما تحب

1- ترتيب الافكار المتعلقه بالعمل

2- وضع خطة عمل مناسبة لكل مشروع

3- اختيار فريق العمل المناسب لكل مشروع

4- مشاركة الافكار والاراء الخاصة مع كل مشروع مع فريق العمل

5-  تبنى الافكار الجادة والمفيده من كل اعضاء الفريق ومحاوله تنفيذها

6- اعطاء كل ذى حق حقه

Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

أضيف على ما سبق، التخصص العميق  للوصول إلى التمكين في مجال عملك  وعدم تشتيت نفسك في تشعبات مختلفة  تجعلك تعرف في كل شيء و لست قوي و متخصص في أس شيء

sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

 االانظباط و سلوكي الحسن مع الموظيفين وخاصة مع مسؤول المباشر في العمل واتقان العمل في حالة جيدة

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

متابعة كل ما هو جديد في مجال العمل

التفرغ التام

Mohammad Alkhatib
من قبل Mohammad Alkhatib , Quantity Surveyor , Real Estate Constructions and Fabrication Co (RECAFCO)

1- مخافة الله تعالى في اي عمل اقوم به والاخلاص وبذل الجهد المستطاع لتحقيق الاهداف المرجوة 2- البحث المستمر والاطلاع على كل ما هو جديد من في مجال العمل 3- التطور والتعلم ومشاركة العلم والمعرفة

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

بالجد والاجتهاد بالأمانة وحب العمل

بالمثابرة والاخلاص والتفاني والصدق متواكباً مع العلم وزيادة الخبرة

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

محبة العمل والإهتمام والسعي الدائم لتطوير الأداء الشخصي والجماعي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

ان اكون مؤمن بما اعمل

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا بالخلق الحسن

ثانيا بإتقان العمل