ما هي تطلعاتك لكي تكون مدير ادارة ناجح فى مجال عملك ؟ مع زملائك ؟ مع رؤسائك فى العمل ؟ وماهي الافكار الجديدة لكي تضيف على المهنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Kamal EL-Ghayaty , Sales Coordinator , Hesham EL-Sewedy LTD. Co.
تاريخ النشر: 2014/04/05
hind al-qahtani
من قبل hind al-qahtani , معلمة رياضيات , البيارق

لكي يصبح الانسان مديرااً ناجحاً لابد ان يكون أولاً مجتهداً وحريصاً على مصلحة العمل بشكل عام ولابد ان يكون متجدد ومتابع لكل مايجري حوله من تطورات الحياة ومرن , وتكون له علاقات جيده مع زملاءه ورؤساءه في العمل ويكون دائم التعاون معهم بكل إخلاص ومحبة ,ولابد ان يبحث دائما عن كل مايمكن ان يساعد في تطوير عمل الشركة وتحسين إنتاجها بأفضل صورة .

Fati Mouzaika
من قبل Fati Mouzaika , مشرف اداري , المدرسة الابتدائية الاخوة باجي

لكي يكون المرا ناجحا في ميدان عمله عليه ان  يكسب ثفة من معه في العمل و يشعر من حوله بانهم عائلة واحدة والنجاح سيكون للكل وليس له فقط ولن يتاتى دلك الا بمشاركتهم الفعالة

لدى فكرة مجنونة اسمه "ثروة بين الجدران " أتطلع أن أحد ما يقول: تفضل هذا قرار فتح قسم جديد. هذا القسم وجميع احتياجاته مدعوما مني شخصيا. وأخيراً يقول لي جملة :نحن على ثقة انك سوف تنجح.

Khatim Abbas Seed
من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google

ما أضيفه للعمل سوف يتعلق مباشرة بتشجيع المشاركة في الرأي وتأسيس نظام تحفيزي عادل ورسمي (بعيد عن الوساطات والتفضيل الشخصي) . من وجهة نظري هذه هي أمثل طريقة  لزرع ولاء العاملين، جميع العاملين، وبالتالي تحسين أحوال وأجواء العمل ورفع الإنتاجية الفردية والجماعية. سوف تظهر ملامح هذه السياسة أيضا في تقليل الغياب وبالتالي تقليل التكاليف.

ali aboaouf
من قبل ali aboaouf , معلم تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم المصرية

اتباع الاساليب الحديثة وادخال التكنولوجيا فى الادارة مثل التواصل مع الموظفين عن طريق البريد الالكترونى والوسائل الحديثة فى الاتصال الادارى.