كيف تكون ناجحا فى مجال عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed refaat aboelwafaa fangary el fangary , أخصائى تطوير تكنولوجى , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/06/14
Mohamed Elfangary
من قبل Mohamed Elfangary , أخصائي تطوير تكنولوجي , وزارة التربية و التعليم المصرية

اولا الاخلاص في العمل ثانيا تطوير العمل الذي اقوم به واحاول ان اتبع اسلوب مختلف عن الاخرين يتضمن التطوير وليس التبعيه في الاداء جعل العمل اول شئ في اهتماماتك

Saad Antar Shamekh Ali
من قبل Saad Antar Shamekh Ali , مشرف أمن , سبارك للخدمات الامنيه

كلنا يريد النجاح في الحياة ، ولكن البعض منا يخفق في الوصول إليه لأنه يظن أن النجاح كلمة مستحيلة صعبة المراد .
والحقيقة أننا ربما نكون قد أهملنا أسباب النجاح ، وأخلدنا إلى الأرض ، فزادتنا هوانا على هوان