كلما أصبحت أنت و شركتك أكثر نجاحا , احتجت لأن تتعامل مع عملائك بقدر أكبر من التواضع , و تظهر لهم قدر أكبر من التفانى ؟

 ما هو تعليقك على تلك العبارة ؟ و كيف تطبقها فى الحياة العملية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/07/01

عندما  تقدم  افضل  خدمه   للعملاء  اوزبائنك   فانت   لاتتواضع    (انت  تقبض  راتبك  لذالك  العمل)    وبالتالي   الكل  يحصل على مايريد

Nabeel Hammad
من قبل Nabeel Hammad , Helpdesk Engineer , Faten

شيء اكيد ,, لان الذي يقوم على نجاح الشركة هم العملاء

Mahmoud Abdulhameed  abdulraheem
من قبل Mahmoud Abdulhameed abdulraheem , Operations Manager , al ghanem Industries llc

من تواضع لله رفعه أذن التواضع هو سر العلو و الارتقاء في الدنيا و الاخرة

hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

لابد ان اتوضع مع العملاء لانة بالعتبار الي الوضع هم اهم شئ النجاح وبدون احتاجاتهم الي لان استطيع اظهار خبراتي ويمكن ايضا اظهر قدر اكبر من التفاني وذللك بسؤالهم دائما عن اي جديد يريدوني ان اضيفة الي الشركة ووسائل الراحة لهم والبحث الدائم عن رضا العميل

mohammed alsalmani
من قبل mohammed alsalmani , مأمور سنترال , شركة الزامل للصيانة والتشغيل + شركة سفاري المحدوده

يجب ع الشركة الحفاظ على العملاء وتقديم الخدمة المميزة ذات الجودة العالية لهم . ويجب عليها إنشاء علاقات طويلة الأمد مع العملاء  فعلى الشركة أن تظهر حرصها على العميل من خلال الأفعال ثم الكلمات وعن طريق وتكرار الاتصال معه . والتأكد من رضاه واخذ الملاحظات والانصات لكل ارائه . كذلك تستطيع الشركة أن تظهر حرصها على العملاء من خلال مفاجأتهم ببطاقة معايدة او تهنئة او غيرها من المناسبات السارة وذلك برسالة نصية ، فهذه المبادرة البسيطة تشعرهم بأن الشركة قريبة منهم وتحرص ع التواصل معهم .  واعتقد انه يفضل أن تدعو الشركة عملائها لحضور ورش العمل والنشطات التدريبية او المهنية فـ العلاقة هذه تساعد الشركة ع ان تعرف المزيد عن إحتياجات ورغبات عملائها بذلك تقدم الشركة وخدماتها الوسائل التي تقدر إحتياجات العملاء ذلك يعود ع الشركة بالاحترام والثقة من عملائها .  فـ شعور العميل بأن الشركة تحرص ع تقديم كل ما يحتاجة وكل متطلباته ع اكمل وجه ، يجعل العميل غير مهتم فـ البحث عن منتج اخر ، بل يزيد من حرصه ع التمسك بالشركة اكثر واكثر  .

Saad Samir
من قبل Saad Samir , مدير مبيعات , Chubb

اكيد لان التواضع والتفاني في خدمة العملاء بيزيد من ثقتهم في الشركة مما يؤدي لزيادة تعاملاتهم مع الشركة وبالتالي زيادة النجاح

اولا من فضل ربنا عليه انا و شركتي النجاح و التواضع اسلوب حياه لازم يكون موجود في الناس كلها لان من تواضع لله رفعه

اطبقها في الحياة العمليه بماعملة الناس المعامله الحسنه افادة الناس دايما بدون مقابل و مساعدة الناس

maram katbi
من قبل maram katbi , عاملة , الشرق

بالطبع أتعامل مع الزبائن باحترام وتواضع.

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

النجاح يولد نجاح أكبر التعامل مع العملاء بالتواضع سبب استمرارية الشركة وتطبيقها يكسب المهارات الأزمة لأداء عمل ناجح

نعم و هذا هو المطلوب فى خدمه العملاء