نحن شركة مدير املاك الغير مقابل عمولة. ماهي القيود المحاسبية المترتبة على ذالك : ؟

نحن شركة مدير املاك الغير مقابل عمولة. سؤال : أولا عندي عمائر مكونه مثلا من شقه و شقة تؤجر تأجير سكني كل شقه منفرده والعمارة تخص مالك آخر (س) ونحن شركة عقارية نقوم بإدارة الاملاك مقابل نسبة% عن كل مبلغ ايجار عن كل شقه فعند ايجار شقه يتم تحرير عقد مثلا شقة رقم1 اجربت بعقد رقم اجمالي الايجار السنوي مبلغ0 ريال ايجار سنوي سعي مكتب و تامين و ريال مياه هذا تفاصيل العقد علي ان يدفع القعد علي قسطين كل سته اشهر اعتبارا من / / الي // فقام المستأجر أ بدفع القسط الاول من الشقه1 نقدا مع دفع مبلغ التامين والسعي والمياه كاملا عند دفع القسط الاول. ماهي القيود المحاسبية المترتبة على ذالك :

تم إضافة السؤال من قبل عبدالله سالم العباد , محاسب عام , شركة رامز العالمية للتجارة
تاريخ النشر: 2019/04/11
abbas fayek Bakr
من قبل abbas fayek Bakr , Accountant , Droob Al-Saada Delivery,

من حساب / العملاء

الى حساب / الايرادات

بعد ذلك

من حساب / الصندوق

الى حساب/ العملاء