كيف تستطيع تطوير مهاراتك فى اللغة الانجليزية لترتقى عملياً؟

كيف تطور لغتك الانجليزية قراءة و كتابة بشكل مجانى لترتقى فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر
تاريخ النشر: 2017/03/03
ABDULMAJEED MUSHAWEH
من قبل ABDULMAJEED MUSHAWEH , Projects Sales Executive , Fcs Company

التعلم و التدريب اليومي أوشبه اليومي والمستمر مع محاولة تعلم أشياء جديدة يطور اللغة لدى الدارس ويزيد من حصيلته اللغوية

ِAhmad Alshabel
من قبل ِAhmad Alshabel , اخصائي خدمة عملاء , شركة مهارة للموارد البشرية

يوجد عدة برامج لتطوير اللغة لدى الشخص ..

كل شي اصبح متوفر .. الذي لايملك المال الكافي  للدخول لدورات حضورية لتعليم اللغبى بامكانه ان ينضم لعدد من القنوات على اليويتوب

Mohamed zakraoui الزكراوي
من قبل Mohamed zakraoui الزكراوي , مقدم طعام ذو خبرة , مؤسسة سياحية

التداول والمخاطبة هي أقوى في تعلم اللغة مع الكتابة الكلمات التي يصعب نطقها بلغة التي تفهمها مع  وتعلم الكتابة من الغوغل