كيف تعرض خدمات شركتك فى حالة وجود منافيس أكثر واقناع العميل بالتعامل معك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالفتاح محمد عبدالفتاح غازى , أخصائى تسويق , الشركة الوطنية للتقسيط
تاريخ النشر: 2014/11/17
عبدالفتاح محمد عبدالفتاح غازى
من قبل عبدالفتاح محمد عبدالفتاح غازى , أخصائى تسويق , الشركة الوطنية للتقسيط

بداية يجب الاهتمام بمعرفة ما يقدمه الأخرين من خدمات وما لديهم من مميزات وما هى العيوب التى أراها من وجهة نظرى كعميل وعند عرض الخدمة على عملائى أركز فى العرض على أهم ما يميزنى عن الأخرين  ، ولزيادة اقناع العميل أوضح له عيوب الاخرين وذلك فى حالة ذكره ميزه موجودة لدى منافس لى