برأيكم. أيهما اهم وافضل. عمل مع تحقيق ذات فيه. ام عمل وفائده ماديه دون ان احقق ذاتي فيه واجد نفسي اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل fawzia الشمـري , مشرفه نشاط الطالبات. في الوزارة , وزارة التربيه والتعليم
تاريخ النشر: 2013/12/17
Mohamed Saadelden
من قبل Mohamed Saadelden , Head , TE Data

اذا عملت يوما ما  وحققت ذاتك

هذا هوه النجاح

المال او الماده مهمه جدا في حياتنا ومن الاساسيات الضرورية نتيجه العمل لكن مع تحقيق الذات فانت ستكون دائما ناجح

وراضي