عندما تفشل شركة ما أو لا تتمكّن من تحقيق أية أرباح، فإن أكثر من يتضرر هو: a- العملاء b- العمّال أو الموظفون c- المدراء d- أصحاب الشركة e- المستهلكون؟

عندما تفشل شركة ما أو لا تتمكّن من تحقيق أية أرباح، فإن أكثر من يتضرر هو?

تم إضافة السؤال من قبل Abdeljalil Elfarissi , الأمن و الحماية , F et B
تاريخ النشر: 2017/06/20
Boles Abdelnour Mosaad Tefal
من قبل Boles Abdelnour Mosaad Tefal , Automotive Sales Consultant , Cadillac Alghanim

B العمال او الموظفون هم اول من يتضرر لا سيتم خفض رواتبهم ثم تقليل العدد