الافضل العمل سنه تقريبا ام العمل في مكتب الدكتور مصطفي شوقي ام العمل كمحاسب في شركه استثمار عقاري هو يتم انشائها عن قريبا ايه الافضل وشكرا لكم ؟

الافضل العمل ك خدمه عملاء في احد فروع شركات الاتصالات بالرغم انه لا يوجد ترقيات الا بعد6 اشهر او سنه تقريبا ام العمل في مكتب الدكتور مصطفي شوقي ام العمل كمحاسب في شركه استثمار عقاري هو يتم انشائها عن قريبا ايه الافضل والمميزات والعيوم حديث التخرج وشكرا لكم جميعا مقدما

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Ahmed
تاريخ النشر: 2018/10/01

محاسب في شركة افضل من وجهة نظري

MOJAMMED ALQEDRA
من قبل MOJAMMED ALQEDRA

العمل سنة تقريبا او العمل في مكتب الدكتور مصطفى

peter wagdy
من قبل peter wagdy , مدير حركة شركة سفير للسياحة , شركة سفير للسياحة

انا موظف بضرائب القيمة المضافة . اريد تحسين معيشى

MOUSTAFA  CHAREF
من قبل MOUSTAFA CHAREF , Gestionnaire financier , CEM

العمل عموما اذا كان متعلق بالادارة والتسيير المالي والمادي فلا مشكل