في حال وجدت نفسك في بيئة عمل غير منظبطة وغير منظمة وانت متأكد انك تستطيع ان تعطي اكثر في حال وجود انظباط ونظام وتريد ان تطور من نفسك ماهو الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل slim حبريشة , رئيس قسم الصيانة الكهربائية في محطة الكهرباء والتحلية بالشركة , الشركة الليبية للحديد والصلب
تاريخ النشر: 2015/11/14
Emad eldin madani
من قبل Emad eldin madani , cashier superviser , uae exchange

احاول ان احسن بيئه العمل من خلال التحدث مع المسؤليين فى الشركه لتحسين بيئه العمل من خلال اعطائهم الملاحظات والاقتراحات والحلول.