هل يقبل صاحب العمل التغير فى منظومه العمل ام لا؟

هل يهتم صاحب العمل فى حال ووجوده ودوامه العمل بالظروف المحيطه بجو العمل والعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed mohamed harb Ibrahem , مهندس , زاد الزراعيه
تاريخ النشر: 2017/05/05
IBRAHIM MAAMOUN
من قبل IBRAHIM MAAMOUN , مشرف أمن + إداري مشاريع أمنية , حماية للخدمات الامنية

البحث عن جذور المشكلة، قد لا تكون في العمال وإنما في آلية العمل أو العكس، ويتم اتخاذ الإجراءات بناءّ على ذلك

ali horchani
من قبل ali horchani

لا بد بالاحاطة بالعمال و تفقد شؤون العمل لان في ذلك تحسين لجودة واجواء العمل ويصبح صاحب العمل جزء يدفع بالإنتاج

Mahmoud Mohammed ahmed Ahmed mosa
من قبل Mahmoud Mohammed ahmed Ahmed mosa , عامل esteuard , فندق نايل ريتز كارلتون

بالتأكيد نعم فهذا من خدمه العمل ومن استمرار العمل بكفاءة

Mena William
من قبل Mena William

بالتاكيد و لابد من المراقبة و تطبيق الثواب و العقاب

Noha Fathallah
من قبل Noha Fathallah , مدرسة science , مدرسة خاصة

اذا رائ ان ذلك من مصلحة العمل ودائما يوجد تطور وتغير للأفضل

Hussien Ali
من قبل Hussien Ali , معلم لغة عربية , الثانوية بنين

نعم يقبل إذا كان في مصلحة العمل

التنمية هي الانتقال من شي غير مرغوب فيه الي شئ المنوط الوصول اليه

فوزية القديري
من قبل فوزية القديري , محاماة , وزارة التعليم السعودية

ان كان في خدمة اهداف المنظمة فنعم وهو الافضل ان كان يسير بالتغير الى الامام

Talal Zahrani
من قبل Talal Zahrani , سوبر فايزر , مؤسسة ياسر

نعم يستطيع ولكن إذا تطلب الأمر أو أوجد شيء بديل عم ما يقوم به.

Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady
من قبل Ahmed Kamel Ibrahim ELhammady ELhammady , استاذ دكتور في استزراع و تغذية الأسماك , المعهد القومي لعلوم البحار و المصايد

نعم ان كانت لصالح الشركة و هي نظرة مستقبلية

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

التغير الى الاحسن من اولويات صاحب العمل ويقبله شرط ان يكون تحت اشرافه لان التغيير ادا كان عكسي ولايحقق الهدف يكون على دراية به ويعرف كيف يعالجه بتوجيهاته                           شكرا لسؤالكم