في حال وجود أكثر من فراغ بين الكلمات, ماهي الدالة التي تساعدنا في تقليص الفراغات الى فراغ واحد فقط؟

<p><span>في حال وجود أكثر من فراغ بين الكلمات, ماهي الدالة التي تساعدنا في تقليص الفراغات الى فراغ واحد فقط؟</span></p>

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Elsayd Elazab , اخصائي حاسب آلي , شركة حلوان للصناعات الهندسية ( مصنع 99 الحربى )
تاريخ النشر: 2014/11/26
Ahmed Mohamed Elsayd Elazab
من قبل Ahmed Mohamed Elsayd Elazab , اخصائي حاسب آلي , شركة حلوان للصناعات الهندسية ( مصنع 99 الحربى )

مع خالص تحياتي

هى الدالة تريم

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

يمكن ذلك من خلال استخدام الدالة Trim

amr mohamed kamal
من قبل amr mohamed kamal , محاسب , united group for engineering & investment

طبعا تريم

عبد العزيز محمد abdul aziz
من قبل عبد العزيز محمد abdul aziz , رئيس حسابات , الجوهرة لصناعة الكرتون المضلع

فعلا الإجابة هى الدالة trim  حيث تقوم بتقليل الفراغات بين الكلمات الموجودة فى الخلية من أكثر من فراغ بين  كل كلمتين إلى فراغ واحد فقط

amel nour
من قبل amel nour , موظفة , الادارة

الدالة هي تريم  TRIM