اختر اجابة واحدة فقط:ماهي أول قدرة يستطيع المولود يستخدمها بعد الولادة؟ هل هي: 1.الرؤية 2.السمع 3.الشم

انتبهوا اجابة واحدة فقط هي الصحيحة.

تم إضافة السؤال من قبل محمودي العبدالله
تاريخ النشر: 2014/03/27
fawzia saad shafik
من قبل fawzia saad shafik , ممرضة , وزارة الصحه بجمهورية مصر العربيه

حاسة السمع لدي حديثي الولادة

ahmed ABOUTALEB
من قبل ahmed ABOUTALEB , مدير ادارة تسويق المعارض وعلاقات عامة , شركة النصر للتصدير والاسيتراد

اول قدرة    هي   الشم  وسبحان الله في ذلك

Majd Kura
من قبل Majd Kura , طالب , لا اعمل

السمع هي الاجابة الصحيحة

rabah guerrifid
من قبل rabah guerrifid , Ingénieur d'études , GRTE (Gestionnaire Réseau de Transport d’Électricité) -filiale SONELGAZ-

 2.السمع

mohammed aldaher
من قبل mohammed aldaher , مدير مشاريع , اتال الجزيرة

الروئية