ما سبب عدم خروج هواء بارد من المكيف السبلت و الخط الراجع للمكيف بارد و الداخل ساخن؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah الفروين
تاريخ النشر: 2016/06/05
hamada naser
من قبل hamada naser , باحث , شركة الاسكندريه لتوزيع الكهرباء

فتحات الهواء بها سدد

كفاءة الضاغط قلت

omer ismail
من قبل omer ismail , مدير عام المتابعة والتوجية الفنى , الهيئة العامة لتعليم الكبار

جهاز ينين اير 1.5 حصان يعمل بدون يبريد رغم قلة استخدام الجهاز

ياسين تيسير نمر ياسين yassin
من قبل ياسين تيسير نمر ياسين yassin , فني صيانه , مشغل world للتكيف والتبريد

عده احتمالات يجب قياس امبير سحب الماتور ... ويجب مراقبه الفلاتر ازا كانت نضيفه او متسخه ... وفحص السنصور الداخلي والخارجي