عطل في جهاز توشيبا العربي موديل 24PB1E الجهاز لـا يعمل NO POWER

الجهاز لـا يعمل NO POWER ولـا يوجد خرج من دائرة البور ويوجد دخل220V فما الحـل

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالحميد , رئيس الاقسام , العزة ستار
تاريخ النشر: 2014/07/15
Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Ibrahem , فني , توكيل شارب لصيانه التكييف

عندك الكارته بص عليها واكشف عليها كويس وكبل الباور

الموديل24PBE1 لا اعرفه ولاكن المشكلة يمكن تكون في المكيف VENTLOعند او موزع الضوء غير موصل بشكل صحيح ALIMANTATION