اذا كنت أنت متخذ القرار ؛ عند خروج مدير حكومى للمعاش " ستمد له عام : ستعين مدير أخر " ؟

عندنا فى مصر قبل خروج المدير الحكومى للمعاش يصدر قرار بمد خدمتة عام او عامين فى حين ان شباب حاصلين على درجات علمية عالية يعملون بأعمال البناء فهل ستعين مدير جديد ام ستمد لهذا المدير ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/08/14
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

 هو نفس النظام الجاري عندنا في الجزائر ،و انا عن نفسي أفضل تعيين آخر لانه يوجد من الكفاءات ما لا يحصى و من الأفضل استغلال هذه الكفاءات الناشئة التي يتمتدريبها و تهيئتها  لتستلم  هذا المنصب

Mahmoud Gamal
من قبل Mahmoud Gamal , Agent , etisalat-misr

لقد وضع قانون الخروج للمعاش للكبار حتى تعطى الفرصه لمن هم اصغر سنا فى الحصول على الفرصه المناسبه للعمل المناسب ..

فى رأيى يمكن ان امد له المده فى حاله و احده فقط لا غير .. هى ان لا ارى فيمن يخلفه فى الموقع الوظيفى من يناسبه فامد له سنه اخرى .. و اعمل على تدريب و تنميه الشخص الذى يليه حتى يكون قادرا على تحمل تلك المسئولية فى العام القادم على اكمل وجه .

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الاحتمال وارد فى حاله عدم وجود بديل ـ ولكن يمكن تعيين كفائه من خارج الجهه تتوافر فيها المهارات والخبرات المطلوبه

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

سامد له عام بشرط أقوم بتشغيل شاب ذو درجة علمية عالية معه كي يقوم المدير بتأطيره  وتهيئته لقيادة الشركة ومنه ضرب عصفورين بحجر واحد

Mohamed Elsafty
من قبل Mohamed Elsafty , مدير إدارة التخطيط , مجموعة شركات يونيفرسال

سأعين مدير آخر طالما الكلام عن موظفي الحكومة

أما القطاع الخاص فوضعه مختلف تماماً

Hesham Bashir
من قبل Hesham Bashir , Service Supervisor , Altawkilat GMC -CHEVROLET

مفيش سبب يخلينى امد له عام وان كان المدير ده كفؤ ومعاكس حد تحت منه يستلم منه الرايه فهد عيب فى حقه ولايستحق تمديد