عند اتخاذ قرار التصنيع او الشراء اي من التكاليف التالية تعتبر تكلفة غير ملائمة ؟

1/ تكلفة الانتاج المتغيرة

2/ تكلفة المواد المباشرة

3/ تكاليف ثابتة لاتتغير مع اتخاذ القرار

4/ تكاليف بيع وتكاليف عامة متغيرة

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/06/02
Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

انا اول مرة اسمع عن حاجة اسمها تكاليف ثابته لاتتغير مع اتخاذ القرار

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

..........3/ تكاليف ثابتة لاتتغير مع اتخاذ القرار

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الاجابه رقم3 تكلفه ثابتة لا تتغير مع اتخاذ القرار

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

التكاليف الغير ملائمة هي التكاليف التي لا تدخل في إتخاذ القرار

-تكاليف ثابتة لاتتغير مع اتخاذ القرار3/