كيف احسب زيادة او تخفيض سعر التوصيل بمعنى ما هى التوصيات المناسبة لاتخاذ قرار زيادة سعر التوصيل او تخفيضة وما هى المعطيات الواجب توفرها لاتخاذ القرار؟

كيف احسب زيادة او تخفيض سعر التوصيل بمعنى ما هى التوصيات المناسبة لاتخاذ قرار بزيادة سعر التوصيل او تخفيضة وما هى المعطيات الواجب توافرها لاتخاذ مثل ذلك القرار

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ahmed , Senior Accountant , Masharia
تاريخ النشر: 2022/10/01
Hamdy Marzouk
من قبل Hamdy Marzouk , مدير تنفيذى , ارابيا للاسكان والتعمير

يخضع تسعير التوصيل بناء على المنافسة الموجودة  للمنتج

ثانيا لو المنتج مطلوب بكميات كبيرة فيجب رفع السعر حتى تستفيد من زيادة الطلب عليه ولكن بشكل يتناسب مع طبيعة المنتج