هل سرعة اتخاذ القرار السليم دائما تكون استقرار الادارة ؟

اختيار الوقت المناسب لاتخاذ القرار السليم احد اهم عوامل نجاحه

تم إضافة السؤال من قبل osama ahmed , محاسب , شركة الخرافى ناشونال
تاريخ النشر: 2013/11/11
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

القرار المناسب هو القرار السّليم.......في الوقت المناسب ضمن السّرعة المطلوبة

و هذا من نجاحات الإدارة

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

نعم ... اتخاذ القرار السليم سريعا ..دائما يساعد على استقرار الاداره قبل ان تتفاقم المشكله

أحمد محمود محمد العسيري
من قبل أحمد محمود محمد العسيري , Director of Public Relations , مركز النخبة لخدمات رجال الاعمال

القرار السليم فى الوقت غير المناسب قرار خاطئ  , لذا يجب علينا دائما اتخاذ القرارات فى اوقاتها المناسبة

ليس دائما بعض القرارات يجب ان تأخذ حقها وتحسب من كافه الجوانب والبعض الاخر يحتاج الى صفة الاستعجال لتجنب خطر متوقع حصوله فعلاً

mostafa halem
من قبل mostafa halem , عامل اتصالات , الشركه المصريه للاتصالات

لا اتخاذ القرار المناسب فى الوقت المناسب

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

بكل التاْ كيد وهذا من اهم عوامل النجاح

ريما محمود
من قبل ريما محمود , قسم توظيف , وزارة الموارد المائية الجزائرية

لو السرعة يصاحبها الذكاء ونظرة العميقة لابعاد الموضوع طبعا انما التسرع لوحده لايكفي للنجاح كل مرة

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

نعم واين هم  هؤلاء المديرين عمله نادرة